Recrutement

Le Clos Corbier est un domaine champenois familial basé à Mareuil-sur-Aÿ. Nous proposons une offre œnotouristique complète comprenant des cours de dégustation, des déjeuners, des visites de caves et des chambres d’hôtes.

Le Clos Corbier distribue la marque du domaine Champagne Collard-Milesi ainsi que d’autres maisons partenaires.

La raison d’être de notre organisation est d’offrir du bonheur à nos convives. C’est pourquoi nos équipes partagent en point commun le sens de l’hospitalité et du don de soi. Nos valeurs sont teintées de bienveillance, de convivialité et d’excellence.

Si vous partagez nos valeurs et souhaitez contribuer à cette aventure, nous vous invitons à découvrir les offres d’emploi actuellement disponibles au sein de notre entreprise. Rejoindre notre équipe, c’est participer à l’élaboration de moments inoubliables pour nos visiteurs, tout en s’épanouissant dans un environnement de travail dynamique et chaleureux.

Offres

Guide sommelier (H/F)

Le poste
  • Intitulé du poste : Guide sommelier (H/F)
  • CDI annualisé 35h / semaine
  • A partir de fin mars 2025
  • 5 jours sur 7, travail le samedi et le dimanche
  • Lieu de travail : Mareuil-sur-Aÿ (Champagne)
  • Rémunération : 2100€ brut mensuel (35h00), avantages en nature repas, primes annuelles, pourboires
  • Rémunération négociable selon profil / expérience
Les missions
  • Mettre en place les événements quotidiens : visites, ateliers de dégustation, déjeuners
  • Accueillir la clientèle (majoritairement internationale)
  • Animer et guider les visites et ateliers de dégustations
  • Assurer le service des vins et les présenter (champagnes, vins et digestifs)
  • Ventes et encaissements
  • Veiller à la propreté des lieux de réception après chaque service – rangement, nettoyage, entretien des verres
  • Back-office : assister l’équipe bureau sur la programmation et la prise de réservation
Le profil recherché
  • Intérêt pour les métiers de l’hospitality et du service
  • Maîtrise de l’Anglais niveau minimum C1 (clientèle internationale)
  • Français courant
  • Connaissance du Champagne et bonnes notions oenologiques en général
  • Sens de la convivialité, bienveillance, esprit d’équipe
  • Rapidité d’exécution et habileté, bonne condition physique
  • Polyvalence, autonomie et proactivité
  • Sens de l’organisation et du détail
  • Une expérience en hôtellerie/restauration est un plus
  • Permis B indispensable / Véhiculé(e)

Chef de rang (H/F)

Le poste
  • Intitulé du poste : Chef de rang (H/F)
  • CDI annualisé 35h / semaine
  • A partir de fin mars 2025
  • 5 jours sur 7, travail le samedi et le dimanche
  • Lieu de travail : Mareuil-sur-Aÿ (Champagne)
  • Rémunération : 2100€ brut mensuel, avantages en nature repas, primes collectives
  • Avantages : pourboires partagés en équipe, tarifs préférentiels, mutuelle avantageuse
Les missions
  • Mettre en place les événements quotidiens : visites, ateliers de dégustation, déjeuners
  • Accueillir la clientèle, prises de commande
  • Assurer le service food, animation, relation client
  • Assurer le service des vins et les présenter (champagnes, vins et digestifs) en soutien à l’équipe sommellerie
  • Ventes et encaissements
  • Veiller à la propreté des lieux de réception – rangement, nettoyage, entretien des verres
  • Participer à la gestion des stocks
Le profil recherché
  • Intérêt pour les métiers de l’hospitality et du service
  • Maîtrise de l’Anglais niveau minimum B2 (clientèle internationale)
  • Français courant
  • Connaissance du vin, au minimum du Champagne
  • Sens de la convivialité, bienveillance, esprit d’équipe
  • Rapidité d’exécution et habileté, bonne condition physique
  • Polyvalence, autonomie et proactivité
  • Sens de l’organisation et du détail
  • Une expérience en hôtellerie/restauration est un plus
  • Permis B indispensable / Véhiculé(e)

Responsable d'entretien (H/F)

Le poste
  • Intitulé du poste : Responsable d’entretien (H/F)
  • CDI à 35h / semaine
  • A partir de fin mars 2025
  • 5 jours sur 7, travail le samedi et le dimanche
  • Lieu de travail : Mareuil-sur-Aÿ (Champagne)
  • Rémunération : 1900 € brut mensuel, avantages en nature repas, primes collectives
  • Avantages : pourboires partagés en équipe, tarifs préférentiels, mutuelle avantageuse
Les missions
  • Entretien et nettoyage des chambres d’hôtes (recouches et check out)
  • Entretien du linge de lit et de bain ainsi que de celui utilisé en cuisine (uniforme / torchon), repassage
  • Veiller à la propreté des espaces communs après chaque service – rangement, nettoyage (salles de dégustation, de déjeuner, sanitaires, espaces de visite, bureaux)
  • Veiller à la bonne tenue des extérieurs ​
  • Pendant l’hiver plonge du restaurant / autres missions de service / rangement et réorganisation des espaces
Le profil recherché
  • Sens de l’organisation et du détail
  • Sens du service et bon relationnel
  • Rapidité d’exécution – Habileté
  • Bonne condition physique
  • Polyvalence, autonomie et proactivité
  • Une expérience en hôtellerie est préférable
  • Esprit d’équipe

Agent polyvalent (H/F)

Le poste
  • Intitulé du poste : Agent polyvalent (H/F)
  • CDD 7 mois à 39h / semaine
  • A partir de fin mars 2025
  • 5 jours sur 7, travail le samedi et le dimanche
  • Lieu de travail : Mareuil-sur-Aÿ (Champagne)
  • Rémunération : 2100 € brut mensuel, avantages en nature repas, primes collectives
  • Avantages : pourboires partagés en équipe, tarifs préférentiels, mutuelle avantageuse
Les missions
  • Chargé de la plonge (petit déjeuner et déjeuner)
  • Aider à la mise en place des tables et au débarrassage
  • Veiller à la bonne tenue et hygiène de son espace de travail
  • Réceptionner des produits, des matières premières, et vérifier la conformité d’une livraison.
  • Nettoyage et entretien des tables, de la cuisine et espaces communs (espaces de déjeuner et de dégustation, toilettes, espaces de visite).
  • Nettoyage et entretien des extérieurs
  • Veiller à la bonne gestion du tri et de la collecte des déchets
Le profil recherché
  • Sens de l’organisation et du détail
  • Sens du service et bon relationnel
  • Rapidité d’exécution – Habileté
  • Bonne condition physique
  • Polyvalence, autonomie et proactivité
  • Une expérience en hôtellerie est préférable
  • Esprit d’équipe

Soumettre ma candidature

Nous vous invitons à nous faire parvenir votre CV ainsi que vos coordonnées par email à l'adresse suivante : contact@lecloscorbier.fr. Nous serons ravis d'examiner votre profil et de vous contacter dans les plus brefs délais.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
contact
réserver