La Table du Clos

Profitez d'un déjeuner typiquement champenois préparé par notre Chef

Profitez d’un moment privilégié et dégustez les spécialités champenoises lors d’un déjeuner authentique à notre table d'hôtes. Les plats sont préparés par notre Chef et accompagnés de Champagnes de la famille.
Notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir et de vous faire passer un bon moment comme si vous étiez de la famille !
Le Chef du restaurant La Table du Clos

Galerie de la Table du Clos à Mareuil-sur-Aÿ

Suggestion du Chef

Toute la créativité du Chef avec des produits locaux et de saison

Notre Chef Stéphane vous propose une suggestion exclusive qui met en valeur les saveurs du moment.

Suggestion du moment – 25€
Dos de cabillaud rôti au Champagne et son risotto à la truffe, tuile croustillante au parmesan. Carotte suée au beurre et miel de luzerne.

Menu déjeuner avec suggestion du Chef – 40€

Suggestion du moment, dos de cabillaud rôti au Champagne

Périodes d'ouverture

  • Novembre à Février

    Du Vendredi au Dimanche
    De 12h à 14h30

  • Mars

    Du Jeudi au Dimanche
    De 12h à 14h30

  • Avril à Octobre

    Du Mardi au Dimanche
    De 12h à 14h30

Service Houmous de lentillon champenois

A la recherche d’une expérience sur-mesure ?

Pour toute demande de sur-mesure, n’hésitez pas à nous contacter, nous accueillons les groupes jusqu’à 50 personnes.
nous contacter
réserver votre table